Perfil Sócio Econômico e Antropométrico de Pré-Escolares Inscritas em uma Instituição Filatrópica de Pameira dos Índios-AL - Silva, Luiz Cezar; Azeredo, Rafael Rocha (REVISTA SEMENTE, 2013)
A alimentação é algo importante na vida de uma criança, pois irá contribuir para o seu crescimento e desenvolvimento. Este estudo teve o objetivo de descrever o perfil socioeconômico e nutricional de pré-escolares inscritos em uma unidade filantrópico de Palmeira dos Índios-AL. Através de um estudo transversal descritivo, com aferição de medidas antropométricas. A população foi composta de 20 meninas em fase de pré-escolar. Observou crianças com padrões antropométricos alterados Os resultados deste estudo poderão auxiliar na reorganização alimentar.