CRIMES CONTRA OS DIREITOS HUMANOS NAS REDES SOCIAIS - Vasconcelos Filho, José Marques (Refletindo o Direito, 2017)
RESUMO: O presente artigo analisará um dos crimes mais recorrente contra os Direitos Humanos no ambiente da internet, mais precisamente o racismo, através de uma das principais redes sociais, o Twitter, e o posicionamento jurídico diante de situações comuns ao mundo virtual no século digital que desafiam o direito moderno.PALAVRAS-CHAVE: Direitos Humanos – Racismo – Redes Sociais – Twitter – Direito DigitalABSTRACT: This article will examine one of the most recurrent crimes committed against human rights on the Internet, xenophobia, through the major social networks, Twitter and the legal position before the virtual world situations common in today's digital age defying law modern.KEYWORDS: Human Rights - Xenophobia - Social Networks - Twitter – Digital