Resenha Cr´ítica da Tese de Doutorado “Nhembo’E. Enquanto o Encanto Permanece! Processos e Práticas de Escolarização nas Aldeias Guarani”, de Maria Aparecida Bergamaschi - Leite, Angela Maria Araújo (Revista Psicologia & Saberes, 2020)
Bergamaschi, Maria Aparecida. Nhembo’e. Enquanto o encanto permanece! Processos e práticas de escolarização nas aldeias Guarani. Tese. Programa de Pós-Graduação em Educação. Faculdade de Educação/Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2005.