Diagnóstico Situacional da Unidade Básica de Saúde São Pedro - Pinto, Ana Paula Conceição; Pinto, Jacyguara Costa (Revista Psicologia & Saberes, 2020)
O artigo apresenta os resultados das atividades de diagnóstico situacional, expondo aspectos inerentes à estrutura física e administrativa da Unidade Básica de Saúde São Pedro, localizada na Zona Sul da cidade de Macapá. A metodologia utilizou a pesquisa de campo, de natureza exploratória e enfoque descritivo, sendo os dados obtidos analisados sob o enfoque qualitativo. Os resultados apresentaram a realidade encontrada e analisando a linha de abrangência de seus atendimentos correlacionados com sua área, e desenvolvendo avaliação física do prédio, relatando no corpo deste trabalho seus pontos negativos através da comparação feita baseada na portaria n° 340, de 04 de março de 2013.