DESCREVER PONTOS IMPORTANTES NA MUDANÇA DO NOVO ENSINO MÉDIO NO BRASIL, CONFORME A LEI Nº 13.415/2017 - Gauquelin , Elenize Maria Gonçalves de Oliveira; Silva, Liliane Gomes da; Silva, Rosiane Menezes da; Teixeira , Valéria Goia Vasco (Revista Psicologia & Saberes, 2019)
Este artigo tem como objetivo descrever pontos importantes na mudança do Ensino Médio no Brasil, baseado na Lei nº 13.415/2017 aprovada em fevereiro de 2017. Descrever qual a importância dessas mudanças para a evolução do Ensino Médio no Brasil levando em consideração o aumento do tempo escolar para o horário integral, as mudanças das disciplinas da formação geral básica, a criação dos itinerários formativos, a obrigatoriedade da língua inglesa e a regulamentação do notório saber para o itinerário técnico e profissional. Palavras-chaves: Ensino Médio no Brasil, Itinerários Formativos.