Editorial - Pontes, Edel Alexandre Silva; Machado , Edileine Vieira; Silva , Sergio Venancio da (Revista Psicologia & Saberes, 2019)
A Revista Psicologia & Saberes publica seu dossiê temático, “Educação e novos desafios”, cujos artigos representam resultados em diversas temáticas de Educação e áreas afins. A organização deste dossiê temático simboliza o esforço de inúmeros pesquisadores brasileiros para apresentar uma proposta extremamente importante para o desenvolvimento da ciência no Brasil. Este dossiê apresenta um conjunto de textos desenvolvidos por pesquisadores, professores e alunos do programa de pós-graduação da Universidad Tecnológica Intercontinental de Asuncion - UTIC.