MINDSET – CONDICIONAMENTO MENTAL PARA A MELHOR PERFORMANCE - Pontes, Edel Henrique Silva (Revista Psicologia & Saberes, 2018)
Neste artigo é apresentado o conceito do Mindset para um conhecimento próprio ou autoanálise da condição mental do indivíduo para uma transformação pessoal e/ou profissional. A compreensão do Mindset leva o indivíduo a tomada de decisões mais assertiva. A transformação de um mindset estático, a partir do julgamento e de causas externas, para um mindset dinâmico, através do aprendizado e fatores internos, contribui na realização de objetivos, resultando em ações. Palavras-Chave: Autoconhecimento, Mindset, Empreendedorismo, Gratidão