Editorial - Pontes, Edel Alexandre Silva; Machado, Edileine Vieira; da Silva, Sergio Venancio (Revista Psicologia & Saberes, 2017)
A edição da Revista Psicologia & Saberes correspondente ao volume 6, número 7, do ano de 2017, conta com oito artigos em diversas temáticas de Psicologia, Educação e áreas afins. A Revista Psicologia & Saberes exerce um papel fundamental na construção de novos conhecimentos e saberes, como também por ser uma fonte de pesquisa inesgotável e de fácil acesso. Este periódico determina um campo que faz irromper a discussão e a postura crítica que a ciência de forma geral necessita para instigar o desenvolvimento social. Espera-se que está revista seja de extrema relevância para pesquisadores, estudantes e curiosos no intuito de cada vez mais alavancarmos a pesquisa cientifica no Brasil. Boa leitura a todos.