O ENSINO DO PSICODRAMA NAS ORGANIZAÇÕES DE TRABALHO: EM CENA: Psicodrama nas Organizações - Gava Schmidt, Maria Luiza (Revista Psicologia & Saberes, 2022)
Este texto visa relatar uma experiência sociopsicodramática produzida mediante a realização de workshop num congresso científico da área da Psicologia Organizacional e do Trabalho, que teve como objetivo abordar sobre o psicodrama nas organizações de trabalho. Neste escrito, apresentamos o resultado das cenas sociopsicodramáticas elaboradas pelos participantes, bem como suas reflexões sobre a experiência vivenciada.