Editorial - Pontes, Edel Alexandre Silva; Machado , Edileine Vieira; Silva , Sergio Venancio da (Revista Psicologia & Saberes, 2020)
A edição da Revista Psicologia & Saberes correspondente ao volume 9, número 14, do ano de 2020, conta com move artigos em diversas temáticas de Psicologia, Educação e áreas afins. A Revista Psicologia & Saberes exerce um papel fundamental na construção de novos conhecimentos e saberes, como também por ser uma fonte de pesquisa inesgotável e de fácil acesso.