EXISTE SAÍDA PARA COMPULSÃO A REPETIÇÃO? - Baggio, Daniele (REVISTA ENTRELINHAS, 2013)
O presente trabalho versa sobre o conceito de com/pulsão a repetição, através dos ensinamentos de Freud a Lacan, traçando uma análise entre a conceituação teórica e suas implicâncias clínicas