MULTIPLICAÇÃO DE CONHECIMENTO SOBRE PRIMEIROS SOCORROS EM QUEIMADURAS - SANTOS, ALDENIR FEITOSA DOS; PIRES, LUANA LUZIA SANTOS (Entre Aberta Revista de Extensão, 2017)
O projeto atuou como intervencionista na área de saúde, visando à multiplicação de conhecimento junto aos alunos da graduação dos cursos da área de saúde do Centro Universitário CESMAC, sobre os primeiros socorros em queimaduras. Para isso foram realizadas entrevistas, palestras educativas, aplicados questionários para medir o nível de entendimento dos alunos e distribuição de material técnico-científico sobre primeiros socorros e ações preventivas ao acidente. Após as palestras foi observado aumento de acertos sobre os cuidados realizados, demonstrando poucas informações sobre o assunto. Tal conhecimento é de fundamental importância para os futuros profissionais da área da saúde.