PROPOSTA DE INTERVENÇÃO URBANA PARA A BARRA DE JEQUIÁ, JEQUIÁ DA PRAIA, ALAGOAS - Palmeira, Maria Veronica Lins (Entre Aberta Revista de Extensão, 2015)
Este artigo se configura como um relato de experiências referente aos projetos de extensão desenvolvidos em 2010 e 2011 e ao projeto de pesquisa aplicada realizado entre 2011e 2012, cuja localidade objeto das propostas é a Barra de Jequiá, Jequiá da Praia-AL. Os procedimentos metodológicos foram realizados com a participação da população, através de reuniões de sensibilização, visitas de campo e de oficinas comunitárias. Os resultados obtidos aliam as atividades desenvolvidas pela população com as atividades turísticas, para atender às necessidades locais. A execução das propostas possibilitará a melhoria na qualidade de vida e a equidade social possibilitando o desenvolvimento urbano. Palavras-chave: Intervenção Urbana. Barra de Jequiá.Jequiá da Praia. Alagoas.