ACESSIBILIDADE EM FOCO: RUAS ACESSÍVEIS PARA TODOS - Pimentel, Amanda Karoline da Costa; Santos, Anna Elaine Bertoldo dos; Bezerra, Bruna Gabrielle Alencar; Silva, Emanuela Cristina Montoni da; Austrelino, Gabriella de Carvalho; Pereira, Nina Rosa Honorato; Lima, Priscilla Maria Viana de; Gonçalves, Vanessa Maria de Melo (Entre Aberta Revista de Extensão, 2019)
O projeto tem como propósito dar continuidade ao projeto Cesmac Acessível, no qual foi apresentado uma proposta visando melhores condições de acessibilidade aos indivíduos P.N.E de acordo com a norma ABNT NBR 9050 – 2015, desenvolvendo calçadas adequadas para uso no ambiente do CESMAC, na Rua Cônego Machado. Neste projeto os espaços acessíveis estenderam-se as ruas, da Harmonia, Rad. Odete Pacheco e Jornal de Alagoas, beneficiando a todos os usuários com passeios, equipamentos e mobiliários inclusivos. A proposta em questão segue as normas determinadas pela lei.