NÚCLEO DE PESQUISA E EXTENSÃO SOBRE A POLÍTICA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL NO CENTRO DE REFERÊNCIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL DOM ADELMO MACHADO-PRADO - dos Santos, Marília Gabrielle (Entre Aberta Revista de Extensão, 2017)
Neste artigo apresentamos as ações realizadas pelo Núcleo de Pesquisa e Extensão realizado no Centro de Referência de Assistência Social-Cras Dom Adelmo Machado, no bairro do Prado, com ênfase nos resultados obtidos com o público alvo. Realiza ainda, reflexão sobre a importância da discussão da Assistência Social como direito social, adquirido pela Constituição Federal de 1988, por meio de ações de extensão com comunidades vulneráveis e a parceria entre as instituições com a academia, utilizando metodologia participante.