MAPAS CONCEITUAIS NA EDUCAÇÃO ESPECIAL - da Silva, Alex Melo (Entre Aberta Revista de Extensão, 2015)
Este artigo tem como objetivo esclarecer a definição de mapas conceituais e sua relação com a educação especial, apresentando como os mapas conceituais podem desenvolver recursos de representação e construção de ensino e aprendizagem para que o educando seja, portanto, sujeito ativo na construção do próprio conhecimento. Mostraremos também a possibilidade de traçar um projeto pedagógico para incluir o mapa conceitual na educação especial, apresentando um mapa conceitual em LIBRA. Palavras chave: Mapas conceituais. Educação especial. Libra.