REFUGIADOS AMBIENTAIS: EM BUSCA DE AMPARO LEGAL PARA EFETIVAÇÃO DE DIREITOS - da Hora Dantas, Virgínia; Caetano da Silva, Felipe Caetano da Silva; de Oliveira Gama Silva, Harlley Kelve Kelve (Revista Eletrônica Direito e Conhecimento, 2018)