LIBERDADE, DIREITO E MORALIDADE EM KANT - Couto Monte, Hilda Maria (Revista Eletrônica Direito e Conhecimento, 2017)
Este artigo tem por finalidade discutir acerca da Moralidade e sua estreita relação com a Liberdade, o Direito e a Coerção, sob a visão do filósofo alemão Immanuel Kant, traçando diálogos com diversos pensadores do Direito e por fim, confrontando as noções de moralidade e lei do kantismo com o Neoconstitucionalismo, mostrando influências no Consequencialismo Jurídico e na obra de Hans Kelsen.