A Busca por Aprimoramento do Profissional de Contabilidade - Brazil , Sheila dos Santos; Brazil, Sthefany dos Santos; Brito, Maria Durciane Oliveira; Freire, Kátia Maria de Aguiar; Castro, Auricélia Veras de; Miranda, Leonardo Santos (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2020)
Este artigo buscou identificar o porquê de os profissionais e futuros profissionais, buscarem formas de se especializar, o que leva as questões como, o porquê dessa procura, se está relacionada ao fato de agregar conhecimento ou então somente por obrigação e pedido da empresa, os aperfeiçoamentos podem ser procurados através de cursos presenciais ou online, seminários, palestras, enfim tudo que traga algo de sua área. Após a conclusão deste trabalho pretende-se chegar à conclusão se são fatores externos, ou internos que os fazem buscar por uma formação continuada., realizada. O estudo foi realizado através de um levantamento bibliográfico, no qual se buscou compreender os fatores que impulsionam este profissional a busca de uma formação e aprimoramento. Palavras-chave: Formação continuada. Docentes. Profissional contábil.