O FUTURO DA GESTÃO DA QUALIDADE EM PROCESSOS PRODUTIVOS: UM ESTUDO SOBRE O USO DAS PLATAFORMAS DIGITAIS SOBRE O CONTROLE DA QUALIDADE EM PROCESSOS PRODUTIVOS - Francisco , Dimas; Oliveira, João (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2023)
Controle de qualidade em processos produtivos, quais seus benefícios? o porquê de ser tão importante? Nessa pesquisa, foi utilizado o método descritivo, qualitativo, histórico e comparativo, tomando como referência uma pesquisa bibliográfica em artigos e livros. Após analisar todas as informações, ficou constatado que o uso de plataformas digitais nos processos produtivos traz uma série de benefícios, seus números e os níveis de informações, reduzindo extremamente o tempo necessário de produção, os desperdícios e melhorando toda a logística. Essas plataformas digitais em processos produtivos serão praticamente imprescindíveis para que uma empresa se destaque em um mercado competitivo a longo prazo.