LOGÍSTICA REVERSA: UMA ANÁLISE ACERCA DOS TIPOS DE RESÍDUOS QUE SÃO PASSÍVEIS DESTE TIPO DE LOGÍSTICA JUNTO A UNIDADES DE SAÚDE - Ivo, José; Francisco, Dimas; Amancio, José (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2023)
O artigo de cunho bibliográfico ora apresentado teve como objetivo geral analisar quais são os tipos de resíduos que são passíveis da logística reversa em unidades de saúde. Assim, o estudo foi em busca de resposta para a seguinte questão norteadora: Quais são os tipos de resíduos que são passíveis da logística reversa em unidades de saúde? Ao final das análises bibliográficas foi possível observar que diferentes tipos de resíduos advindos dos processos produtivos junto as unidades de saúde são sim passíveis da logística reversa. Vários resíduos foram encontrados e foram mencionados no corpo do deste trabalho.