ESTRATÉGIA E INOVAÇÃO: Estudo Bibliométrico da Estratégia do Oceano Azul - Lima Rapôso, Cláudio Filipe; Conceição, Marcio Luz da; Silva, Paola Aragão Ferreira; Matsumoto, Andre Rodrigues; Brito, Giovanni Bruno Lopes de Souza; Oliveira Junior, Waldecy Ferreira de; Holanda, Genifer Yani Figueira de (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2019)
No que se refere a globalização econômica, mudanças de forma intensa vem fazendo empresas a questionar e melhorar a produtividade na produção de bens e serviços, fazendo que a velocidade de transformação a competitividade a níveis. Seguindo essas premissas, o artigo destacado tem como objetivo de realizar um estudo bibliométrico da estratégia do Oceano Azul. Para atingir tal objeto o estudo deve ter um embasamento teórico para descrever e destacar o que torna a empresa um “Oceano Azul”. Comparar os resultados encontrados sobre a com a produção em inglês, assim como a realização de pesquisas nas bases EBSCOHost, Crossref.org e Google Scholar. Os recursos apresentados para a administração da ideia estão ocorrendo e utilizadas e nas corporações, estão podendo ratificar, e o que é melhor, os registros do emprego da estrutura empregada estão admitindo que as organizações consigam a inovação de valor para tanger a meta de ascender o desenvolvimento sustentável adiante da competição. Recomenda-se o incentivo de novas pesquisas sugere-se comparar os resultados encontrados sobre a Estratégia do Oceano Azul com outras estratégias, assim como a realização de pesquisas em outras bases.