A SUSTENTABILIDADE ATRAVÉS DA BIOCONSTRUÇÃO - Francisco , Dimas; Santos , Christopher; Silva , José (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2023)
Este artigo discorre sobre sustentabilidade na Bioconstrução, trata-se de um modo alternativo e inovador de construir com a finalidade de diminuir o seu impacto no meio ambiente e o uso de materiais biodegradáveis do ambiente de construção. Nessa pesquisa, foi utilizado o método dedutivo, tomando como referência uma pesquisa bibliográfica em artigos, livros, revistas e monografias. Após analisar todas as informações, ficou demonstrado que é possível construir minimizando os impactos ambientais, ao mesmo tempo possibilitando acessibilidade para a população, dando prioridades a moradias de qualidade, com baixo custo e sustentabilidade.