ESTRATÉGIAS DE MARKETING: : A Fixação da Marca como Diferencial Estratégico nas Empresas - almeida, joao; Silva , Sharllene; Alves, Silvia (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2023)
Este artigo tem o objetivo de relatar quais as razões que levam as empresas a buscar a fixação de suas marcas, qual a importância delas em conquistar o consumidor, sua satisfação e o estabelecimento de relacionamento com o mesmo, e como elas fazem para que seus produtos / serviços sejam escolhidos. Aliada ao aumento da competição entre as empresas, a marca que consegue se diferenciar na mente dos consumidores se torna forte. A fixação de marca é a estratégia que tem sido muito buscada neste momento, pois consiste em diferenciar uma marca das outras aos olhos dos clientes.