OS DESAFIOS DA GESTÃO DE PESSOAS NO PÓS PANDEMIA - almeida, joao; Alves, Silvia (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2023)
Este artigo objetiva identificar os desafios da Gestão de Pessoas ,vivenciadas no pós pandemia da Covid-19. Foram utilizadas pesquisas bibliográficas que relatam os desafios que se apresentam às organizações Com relação as dificuldades, tornou-se notória a necessidade de um líder que acentue as suas habilidades de delegar, comunicar e estimular os seus subordinados. As tendências identificadas na pesquisa, envolveram o uso de ferramentas digitais para executar práticas de gestão de pessoas, e também as startups que abrem oportunidades de trabalho aos profissionas da área. Destaca-se a atenção à saúde mental e ao bem-estar do funcionário, e as realções de trabalho