REFLEXOS DO CENÁRIO DA PANDEMIA E A GESTÃO DE MERCADO NA SAÚDE - Araújo, Abraão; Lopes, Bruno; Gouveia, Rogério; Marinho, João (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2023)
O estudo tratou dos reflexos do cenário da pandemia e da gestão e do mercado na saúde. Analisou o discurso via estudo epistêmico-filosófico para explicitar a construção da lógica do tema. Como metodologia adotou o método da análise do discurso (AD) de Pêucheux (1969. Conclui-se este estudo com os teóricos que fomentar a pesquisa de mercado, como ponto de partida para a elaboração do planejamento de marketing e a formulação das políticas e planos, neste segmento hospitalar para o mercado em saúde, possibilita a instituição e aos seus profissionais o reconhecimento dos clientes-pacientes.