Editorial - Pontes, Edel Alexandre Silva; Pontes, Edel Guilherme Silva (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2019)
A Revista de Administração do Cesmac – RACE cumpre um papel essencial na construção de novos conhecimentos e saberes, como também por ser uma fonte de pesquisa abundante e de fácil acesso. O volume quatro desta revista, em 2019, é composto de 15 artigos científicos de diversos pesquisadores nacionais e internacionais, neste sentido, a Revista de Administração do Cesmac – RACE contribui para o fortalecimento da ciência em nosso país.