Editorial - Pontes, Edel Alexandre Silva; Pontes, Edel Guilherme Silva (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2018)
A Revista de Administração do Cesmac – RACE tem como finalidade expandir e apreciar os resultados da produção científica brasileira, em todas as áreas de conhecimento, por intermédio da publicação de artigos relevantes desenvolvidos por pesquisadores nacionais e internacionais. A RACE é revista multidisciplinar, com ênfase em Administração, Ensino e Educação apresentando como fundamental intenção ser uma ferramenta de diálogo entre a academia e a sociedade.